Воски

Воски

Свечеварение, как хобби, позволяет воплотить в жизнь практически любую Вашу фантазию. Для изготовления свечи на любой «вкус и цвет» необходима основа, без которой ни один мастер не сможет сотворить даже самую маленькую свечку. Одними из популярных ингредиентов в приготовлении домашних свечей является воск. Воск лучше всего пригоден для создания губных помад, бальзама для губ и другого, а также он очень популярен как основа в свечеварении. Применив свою фантазию, вы сможете создать неповторимые шедевры, а позже насладиться созерцанием своего изделия! В созданной Вами свечке будет вложена частичка вашего внимания и тепла, и такая свеча обязательно согреет Ваших близких и друзей, которые по настоящему дороги Вам.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Воск Абрикосовый
Состав: Apricot wax Внешний вид: белые или слегка желтоватые гранулы Описание.  Абрикосовый воск, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла абрикосовых косточек. Воск обладает нежным, приятным ароматом. Применение. Имея растительное происхождение, воск широко испол..
220.00 р.
Без НДС: 220.00 р.
Воск Авокадо
Состав: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol Внешний вид: светло-желтые, почти белые гранулы Описание. Воск авокадо, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла авокадо. Воск обладает нежным, приятным ароматом и богат витамином Е. Применение. Имея..
350.00 р.
Без НДС: 350.00 р.
Воск Жасмина
Состав: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Jasminum sambac Wax Внешний вид: Масса твердой консистенции оранжевого оттенка. Описание.  Воск жасмина получают естественным путем. Он имеет мягкий и легкий цветочный аромат, который продолжительное время держитс..
650.00 р.
Без НДС: 650.00 р.
Воск Карнаубский
Состав: Copernicia Cerifera (carnauba) wax Внешний вид: бело-жёлтые или светло-зелёные гранулы Описание. Карнаубский воск получают путем соскабливания его с листьев Южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Применение.  По сравнению с другими восками, карнаубский вос..
250.00 р.
Без НДС: 250.00 р.
Воск Озокерит (горный)
Состав: Ozokerite или Ceresin Внешний вид: твердое вещество без запаха Описание. Озокерит представляет собой смесь высокомолекулярных твердых насыщенных углеводородов. Применение. Озокерит применяется в косметологии в изготовлении масок для лица и тела. Также его можно встретить в сос..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Воск Пальмовый
Воск Пальмовый   ..
40.00 р.
Без НДС: 40.00 р.
Воск Подсолнечника
Воск Подсолнечника ..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Воск Пчелиный (натуральный)
Состав: Beeswax Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. Данный воск не возможно воссоздать искусственно, поэтому любой пчелиный воск – натуральный. Применение. Пчелиный воск имеет ши..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
На основе 1 отзывов.
Воск Пчелиный (отбеленный)
Состав: Beeswax Внешний вид: белые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. После специально обработки пчелиный воск был отбелен, но сохранил все свои лечебные свойства. Применение. Данный воск не возможно во..
140.00 р.
Без НДС: 140.00 р.
Воск Пчелиный производственный
Воск Пчелиный производственный ..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Воск Рисовых отрубей
Воск Рисовых отрубей ..
120.00 р.
Без НДС: 120.00 р.
Воск Эмульсионный
Состав: Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60 Внешний вид: однородная масса в виде белых чешуек, стружки, крошки Описание. Воск эмульсионный имеет растительное происхождение, содержит полисорбат и растительные кислоты. Применение. Широко используется в косметологии. С помощь..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Гель свечной прозрачный
Гель свечной прозрачный ..
56.00 р.
Без НДС: 56.00 р.
На основе 2 отзывов.
Краситель свечной, гелевый в ассортименте
Состав: вода, лимонная кислота, глицерин, сахар, крахмал, загустители, консерванты, красители пищевые Внешний вид: вязкая жидкость характерного цвета в ассортименте (красный, синий, зеленый, черный, желтый) Описание. Гелевый краситель, применяемый в кулинарии, свечеварении и косметологии ..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Парафин нефтяной П-2 (Стружка)
Состав: PARAFFIN Внешний вид: желтоватая или белая стружка Описание. Данный компонент добывают путем перегонки нефти. Срок хранения - один год со дня изготовления. Применение. Нефтяной парафин имеет достаточно широкое применение в областях косметологии и медицине. На его основе создаю..
22.00 р.
Без НДС: 22.00 р.
Яндекс.Метрика