Активные компоненты

Активные компоненты

Покупные крема не смогут решить максимальное количество проблем Вашей кожи. Для решения всех проблем минимальным количеством косметических средств нужны активные компоненты, которые придают домашнему крему дополнительные косметические свойства. Такой крем Вы не найдете на прилавках магазинов или супермаркетов. Многие активные компоненты получают из растений с помощью современных технологий. Они позволяют получить не экстракты, а активные молекулы, которые обладают векторным действием. Активные компоненты изменяют консистенцию готового крема, добавляют желательные или исключают негативные его качества. Составьте для себя «букет» витаминов и минералов, что непременно подойдет для Вашего типа кожи. И не стоит забывать, что во всем нужно знать меру, но гармонично подобранная коллекция активных компонентов сможет придать Вашему мылу лечебные свойства.

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
AHA concentrate (АХА концентрат коктейль)
Состав: Aqua, Glycerin, Macrocystis pyrifera Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP Внешний вид: гель желтого цвета Описание. Комплекс, созданный на основе натуральных морских водорослей и других растительных ингредиентов. Является водорастворимым продуктом, рекомендуемая доза ввода – 10%..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Allantoin (аллантоин, антирритант)
Состав: Аллатоин Внешний вид: белый порошок, не имеющий запаха, растворим в воде, обладает хорошей сочетаемостью почти со всеми косметическими компонентами, является в этом плане универсальным комплексом. Описание. Популярный косметический ингредиент. Содержится в корнях растения Symphytu..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
На основе 1 отзывов.
Caprylic capric triglyceride (Триглицериды каприлик, каприк)
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride Внешний вид: прозрачная жидкость Описание. Триглицерид каприлик представляет собой высокополярный эмолент, но не является эмульгатором. Каприк – сложный эфир, который является фракцией кокосового масла. Применение. Триглицерид каприл..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Caprylyl methicone (каприлил метикон)
Состав: Caprylyl Methicone. Внешний вид: Каприл Метикон - силикон, эмолент. Бесцветная вязкая жидкость, запах не выражен.  Описание. Каприл метикон уникальное решение для тех, кто создает косметику на базе натуральных продуктов. Данный компонент легко добавляется в косметические реце..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Ceramide A2 (церамиды A2, комплекс липидов)
Состав: вода, глицерин, PEG - 8, SMDI COPOLIMER, Palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrilate Внешний вид: маслянистая жидкость, растворимая в воде Описание. Церамиды А2 состоит из липидов, которые сродни тем, что находятся в составе стержня волоса. Эта особенность способств..
240.00 р.
Без НДС: 240.00 р.
Ceramide complex (комплекс керамидов)
Состав: вода, фосфолипиды, сфинголипиды Внешний вид: суспензия цвета слоновой кости, практически без запаха Описание. Активный компонент для косметических средств домашнего приготовления, комплекс растительных церамидов, Применение. Комплекс широко применяется для изготовления космети..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Crothix liquid (кротикс, загуститель)
Состав: PEG-150 Pentaerythrityl tetrastearate (and) PEG-6 Capric/Caprylic glycerides (And) water Внешний вид: полувязкая прозрачная жидкость Описание. Кротикс – вещество растительного происхождения, используемое преимущественно в составах гелей и шампуней. Применение.  Кроти..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Curasan (курасан с хитозаном)
Состав: вода, децилглюкозид, этилпантенол, этиловый эфир, глицерил лаурат, ацетат токоферола, фитантриол, молочная кислота, хитозан Внешний вид: вязкая жидкость мутного желтоватого цвета Описание. Поливалентный активный комплекс, синергетическая смесь ингредиентов, которая включает хитоза..
150.00 р.
Без НДС: 150.00 р.
Dehyquart (дехикварт, самоэмульгирующая эмульсионная база)
Состав: Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20 Внешний вид: воскообразные гранулы со слабым специфическим запахом Описание. Самоэмульгирующаяся сбалансированная основа, которая состоит из загущающих, кондиционирующих и эму..
30.00 р.
Без НДС: 30.00 р.
DNA gel (ДНК гель, натуральный полинуклеотид)
Состав: вода, глицерин, ДНА, карбомер Внешний вид: опалесцирующая жидкость, растворимая в воде. Описание. «ДНА гель» восстанавливает клетки кожи, длительное время увлажняет кожу. Такой гель входит в состав антивозрастных сывороток для лица и кожи вокруг глаз, тоников, лосьонов, ..
230.00 р.
Без НДС: 230.00 р.
Elastin (эластин, фибриллярный белок)
Состав: Elastin 2,8-3,5% Внешний вид: Гелеобразная прозрачная жидкость. Описание. Эластин – это антивозрастная добавка в повседневные средства по уходу за кожей. Предотвращает появление морщин и возрастных дефектов. Применение. Эластин используют как антивозрастную..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
EmulSilk (эмульсилк, кондиционирующий эмульгатор)
Состав: цетеариловый спирт, бехениловый спирт, гидроксиэтилцетеарамидопропил димониум хлорид Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная дижкость Описание. Эмульгатор растительного происхождения Применение. Широко используется в составе косметических средств для ухода за волосами: баль..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Fucogel (фукогель, увлажняющий мультикомплексный актив)
Состав: биосахарид-гум, комбинация трех сахаров: L - фукозы , D-галактозы и галактуроновой кислоты. Внешний вид: густая бесцветная жидкость Описание. Увлажняющий компонент, альтернатива гиалуроновой кислоте Применение. Активно используется в косметических продуктам для лица и тела. Яв..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Honeyquat (ханиквот, катионный увлажняющий компонент)
Состав: Hydroxypropyltrimonium Hone Внешний вид: прозрачная жидкость бледно-соломенного цвета с легким запахом. Описание. Ханиквот - компонент, получаемый из настоящего меда. Имеет увлажняющее и кондиционирующее действие, оказывающее воздействие на кожу и волосы. Примен..
110.00 р.
Без НДС: 110.00 р.
Hydrovance (гидрованс, увлажняющая добавка)
Состав: Гидроксиэтил мочевина  Внешний вид: Прозрачный желтоватый раствор.  Описание. Этот компонент удерживает влагу и надолго оставляет после себя эффект увлажненности. Используется при создании домашней косметики.  Применение. Hydrovance широко используют как увлажняющую д..
40.00 р.
Без НДС: 40.00 р.
Яндекс.Метрика