Масло Виноградной косточки

Масло Виноградной косточки

Наличие: Есть в наличии
Цена: 60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:





Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: grapeseed oil

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость без запаха

Описание. Косметическое масло, получаемое из виноградных косточек методом холодного или горячего прессования

Применение. Масло отлично подходит для любого типа кожи, поэтому активно используется во многих косметических продуктах. Оно прекрасно сужает расширенные поры, замечательно впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска. Применение масла Виноградной косточки дарит здоровый и матовый цвет лица, подтягивает, повышает упругость и увлажняет.

Свойства. Масло Виноградной косточки содержит огромное количество витаминов, в том числе витамины A, B, C, E, PP. В косметических целях особенно важен витамин Е, который сохраняет молодость кожи. Значительная часть состава масла это линолиевая кислота, которая обогащает покров и омолаживает кожу жирными ненасыщенными кислотами.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика