Масло Грецкого ореха

Масло Грецкого ореха

Наличие: Есть в наличии
Цена: 60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: walnut oil

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость без запаха

Описание. Косметическое масло, получаемое из плодов грецкого ореха методом холодного или горячего отжима

Применение. Масло Грецкого ореха незаменимо при производстве натуральной косметики. Оно активно используется как ингредиент для масок для кожи, лица, волос. Его действие характеризуется различными смягчающими, питающими, противовоспалительными действиями. Оно способно снять раздражение и ускорить заживление различных повреждений кожи.

Свойства. Главным свойством масла Грецкого ореха является его фотопротекторность, т.е. при применении внутрь оно способно защитить человека от солнечной радиации и обгорания. Масло способствует укреплению ногтей человека, может способствовать удалению пигментных пятен, восстанавливает волосы и волосяные мешочки

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"