Масло Жожоба нерафинированное

Масло Жожоба нерафинированное

Наличие: Есть в наличии
Цена: 190.00 р.
Без НДС: 190.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: jojoba oil

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость с характерным запахом

Описание. Жидкий воск, который получают из плодов кустарника, растущего в Калифорнии, Мексике, Бразилии методом холодного отжима

Применение. Масло Жожоба обладает противовоспалительными свойствами, необходимыми для лечения прыщей, псориаза, дерматита. Оно одинаково рекомендовано как для молодой, так и для увядающей кожи практически для любого типа. Масло Жожоба отлично подходит для ухода за кожей вокруг глаз, улучшает общий цвет лица и усвоение усвоения витамина D при соприкосновении с солнечными лучами.

Свойства. В состав масла Жожоба входит большой набор аминокислот, протеинов, коллагенов, что делает его замечательным косметическим средством по уходу за кожей лица. Масло популярно тем, что делает кожу упругой и эластичной, содержит витамин Е, что омолаживает клетки кожи. Масло имеет свойство глубоко проникать в клетки кожи и удерживать влагу, а также препятствует утоньшению и шелушению кожи.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"