Масло Примулы вечерней

Масло Примулы вечерней

Наличие: Есть в наличии
Цена: 240.00 р.
Без НДС: 240.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:




Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав:  evening primrose oil

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость

Описание. Косметическое масло, получаемое из сухих семян растения Примулы вечерней, которое произрастает во многих странах нашего земного шара

Применение. Масло примулы вечерней обычно используется как ингредиент в косметических средствах для ухода за сухой, чувствительной и слабой увядающей кожей лица. При регулярном применении масло поддерживает оптимальную увлажненность кожного покрова.

Свойства. Масло примулы вечерней богато витамином E (витамин молодости), а также незаменимыми жирными кислотами, основной процент которых составляет линолевая кислота. Масло обладает хорошими питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, которые помогают устранить сухость и шелушение кожи. 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"