Масло Пальмовое (рафинированное)

Масло Пальмовое (рафинированное)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 30.00 р.
Без НДС: 30.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:






Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: palm butter

Внешний вид: масса от белого до светло-желтого цвета без запаха

Описание. Твердый баттер, получаемый из мякоти плодов африканской масличной пальмы методом холодного отжима

Применение. Отлично подходит как базовое масло при изготовлении мыла ручной работы холодным и горячим способом, что объясняется хорошей омыляющейся способностью масла. В качестве масла активно используется для приготовления кремов и масок для лица и кожи, особенно рекомендуется при наличии сухой, увядающей, шелушащейся и огрубевшей кожи.

Свойства. Масло Пальмовое обладает превосходным смягчающим и питательным действием, и с успехом используется в уходе за сухой, огрубевшей, шелушащейся, и иссушенной увядающей кожей лица. А благодаря своей весьма твердой консистенции оно может быть использовано для придания структуры различным косметическим средствам.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика