Масло Ши Карите (нерафинированное)

Масло Ши Карите (нерафинированное)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 130.00 р.
Без НДС: 130.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:




Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: shea butter

Внешний вид: масса кремового цвета с характерным запахом

Описание. Твердый баттер, добываемый из плодов дерева Ши (Карите)

Применение. Дерево Ши еще называют «деревом жизни», которое является целой системой жизнеобеспечения для африканского народа. Масло Ши широко используется в косметической промышленности, в чистом виде или в качестве компонента в составе различных увлажнителей и эмульсий, лосьонов и мазей, кондиционеров для  волос, в шампунях и блесках для губ и в мыловаренной промышленности

Свойства. Оригинальное масло Ши обладает легким ореховым ароматом. Самыми важными свойствами масла Ши являются его смягчающие и защитные функции. Каристеролы, входящие в состав масла, обладают регенерирующими свойствами, способными активизировать синтез коллагена. Свойства УФ-фильтров способствуют замедлению старения кожи. Жирные кислоты, присутствующие в масле, оказывают защитное воздействие на кожу, а именно предохраняют ее от обезвоживания и высыхания.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика