Масло Кокосовое (рафинированное)

Масло Кокосовое (рафинированное)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:






Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: coconut butter

Внешний вид: масса от почти прозрачного до бледно-желтого цвета без запаха

Описание. Твердое масло, получаемое из плодов кокоса методов холодного отжима

Применение. Масло Кокоса является неотъемлемым элементом натуральной косметики. Оно способствует здоровью любого типа кожи, потому как обладает оптимальным балансом питательных компонентов. Успешно устраняет сухость, шелушение, предотвращает огрубение, и образование трещин. Масло активно используется как защитное средство для кожи при морозе для губ и кожи

Свойства. Полезные свойства кокосового масла обусловлены его составом, в который входят маристиновая, лауриновая, другие кислоты. Масло отлично впитывается в кожу, за мгновения после нанесения разглаживает ее и питает, придает коже отличный внешний вид.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика