Caprylyl methicone (каприлил метикон)

Caprylyl methicone (каприлил метикон)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Caprylyl Methicone.

Внешний вид: Каприл Метикон - силикон, эмолент. Бесцветная вязкая жидкость, запах не выражен. 

Описание. Каприл метикон уникальное решение для тех, кто создает косметику на базе натуральных продуктов. Данный компонент легко добавляется в косметические рецептуры, так как он идеально совместим с широким списком ингредиентов, а также уменьшает липкость и жирность масел.

Применение. Каприл метикон универсален и широко используется в косметологии, его добавляют в различные средства по уходу за кожей, в солнцезащитные средства, в декоративную косметику и в различные средства по уходу за волосами. 

Свойства. Каприл метикон обладает отличными очищающими свойствами. После использования косметики с его добавлением, на коже остается ощущение легкости, бархатистости и мягкости.  Данный компонент придает волосам шелковистость и ощутимую легкость.  Также его используют в декоративной косметике для повышения глянцевого эффекта и увеличения насыщенности и яркости цвета.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"