Ac.Net (акнет)

Ac.Net (акнет)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 350.00 р.
Без НДС: 350.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Water (Aqua) – Butylene Glycol– PEG-60 Almond Glycerides– Caprylyl Glycol – Glycerin –Carbomer –Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid

Внешний вид: прозрачная жидкость

Описание. Акнет – один из самых сильнодействующих косметических ингредиентов для жирной и склонной к акне кожи. Он помогает избавиться от прыщей, устраняя гиперсеборею, гиперкератоз, воспаление и пролиферацию бактерий.

Применение. Акнет используется как один из основных компонентов для косметики против несовершенства кожи. Такие средства, как тоники, лосьоны, гели и крема, содержащие Ac.Net, вдвое увеличат эффект борьбы с угревой сыпью и воспалительными процессами. Еще Акнет используется в лечебных шампунях, которые помогут при гиперсеборее. Рекомендованная концентрация при применении 1 к 3%.

Свойства. Олеаноловая кислота ингибирует 5-А редуктазу - это помогает нормализовать содержание сала в коже. Акнет стимулирует рост клеток, помогает предотвратить гиперкератоз и воспаление. НДГК уменьшает воспалительные процессы, восстанавливает и корректирует здоровье кожи. При регулярном применении придает коже ровный матовый вид, за счет нормализации жирового обмена, а также проходит раздражение.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"