Lanol 2681 (ланол 2681, эмолент)

Lanol 2681 (ланол 2681, эмолент)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Изононил, изононаноат

Внешний вид: бесцветная жидкость без запаха, растворим в спирте, силиконах

Описание. Ланол 2681 обладает отличимыми тактильными свойствами, а также является одним из безопасных некомедогенных эмолентов. Эмолент представляет собой жиры, жирные спирты и эфиры, которые фиксируются на роговом слое и придают коже гладкость и нежность.

Применение. Ланол 2681 имеет практическое применение в косметической продукции. Он придает ей легкость, равномерное распределение по коже, хорошую впитываемость. После нанесения такого средства кожа будет гладкая, мягкая и шелковистая. За счет своих смягчающих и распределительных свойств разглаживает рельеф кожи, делая морщины менее заметными.

Свойства. За счет своей высокой растикаемости Lanol 2681 существенно облегчает распределение косметического средства во время нанесения на кожу. Ланон подходит любому типу кожи, не раздражает ее, а также не вредит слизистой глаза. Главное достоинство ланола 2681 – совместимость с любыми маслами, в том числе силиконовыми. При растворении в диметиконах (в любых пропорциях) получются прозрачные смеси, стабильные в течение длительного времени.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"