Inutec H25P (инулин, полисахаридный кондиционер)

Inutec H25P (инулин, полисахаридный кондиционер)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: полисахариды

Внешний вид: белый порошок

Описание. Содержание активных веществ, обладает пленкообразующими свойствами, формирует легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах

Применение. Широко используется в составе различных средств по уходу за волосами, например, шампуней, бальзамов, кондиционеров, ополаскивателей и масок для волос. Инутек Н25Р применяется для изготовления косметических средств для душа, а именно, гелей для душа, пен для ванны. Активно применяется при создании косметики для лица: очищающих лосьонов, тоников, гелей и кремов.

Свойства. Как мы уже говорили, перед вами средство, которое обладает пенообразующими свойствами, формирует легкую пленку с приятных ощущением на поверхности кожи и волосах, что делает кожу мягкой, гладкой и увлажненной. Компонент способствует питанию кожи и ее оздоровлению. В составе жидких моющих средств Инутек Н25Р выполняет функцию увлажнителя и «смягчителя». Косметические средства для ухода за волосами, в составе которых вы можете увидеть Инутек, прекрасно влияет на состояние ваших волос: делает их блестящими, гладкими и шелковистыми, а так же питает и увлажняет.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"