Пропиленгликоль (пищевой добавки Е1520)

Пропиленгликоль (пищевой добавки Е1520)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 40.00 р.
Без НДС: 40.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:




Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: 1,2-пропандиол

Внешний вид: бесцветная вязкая жидкость сладковатого вкуса и характерного запаха.

Описание. Относится к жирным органическим соединениям, с двумя гидроксильными ОН-группы при разных атомах углерода. Название произошло от углеводородного радикала — пропилена и слова «гликоль», то есть двухатомный спирт.

Применение. Широкое применение в косметической промышленности, почти в любых средствах декоративной и очищающей косметики. Пропиленгликоль используют для изготовления лосьонов, шампуней, эмульсий, паст, кремов, помад и других косметических продуктов.

Свойства. Пропиленгликоль выполняет роль смягчителя и увлажнителя, именно поэтому зачастую его можно увидеть в составе множества средств. Если вы решили заняться изготовлением собственных ароматизаторов, то пропиленгликоль вам точно необходим, ведь он растворяет душистые вещества, эфирные масла, экстракты. Так же пропиленгликоль уменьшает вязкость ингредиента, позволяет добиться продукта со стабильными свойствами. Компонент полезен для общего состояния кожи и ногтевой пластины: укрепляет, питает и восстанавливает их.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика