Allantoin (аллантоин, антирритант)

Allantoin (аллантоин, антирритант)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Аллатоин

Внешний вид: белый порошок, не имеющий запаха, растворим в воде, обладает хорошей сочетаемостью почти со всеми косметическими компонентами, является в этом плане универсальным комплексом.

Описание. Популярный косметический ингредиент. Содержится в корнях растения Symphytum officinale (окопник лекарственный). Это растение с давних времен применяется в фармакологической промышленности.

Применение. Практически любой продукт косметической промышленности включает в свой состав аллатоин: косметические средства для ухода за кожей лица, антивозрастная косметика, косметическая продукция для ухода за волосами, а именно шампуни, бальзамы-ополаскиватели, спреи, лосьоны.

Свойства. Обладает уникальным кератолитическим действием. При применении аллатоина роговой слой смягчается, отмершие клетки мягко отшелушиваются. Именно из-за этого свойства, аллатоин эффективно предупреждает закупоривание пор, образование черных точек и воспалительных процессов. Восстанавливает клетки кожи, оказывая выраженное регенерирующее действие. Заживляет кожный покров. Является очень популярным и по своим свойствам почти незаменимым средством при создании косметических продуктов для ухода за обветренной, потрескавшейся, обожженной чувствительной кожей. Косметика для волос, имеющая в своем составе аллатоин, способствует быстрому и эффективному устранению жирного блеска. Аллатоин оказывает смягчающее и увлажняющее действие на кожу и волосы. 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"