Экстракт Грецкого ореха (сухой)

Экстракт Грецкого ореха (сухой)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: юглон, терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен, оцимен), флавоноиды, фитостерины, витамин Е

Внешний вид: порошок желтовато-коричневого цвета со слабо выраженным характерным запахом

Описание. Натуральный продукт, который одинаково используется как в косметической, так и фармакологической промышленности

Применение. Широко используется как в косметических продуктах для лица, так и для волос. Входит в состав лосьонов и гелей для лица, кремов, масок для лица и волос, шампуней, средств гигиены полости рта, мыла, средств до и после бритья. Используется в качестве натурального консерванта

Свойства. Как можно увидеть из списка продуктов, где встречается экстракт грецкого ореха, у него довольно широкий спектр полезных свойств. В составе косметики для лица, особенно, предназначенной для проблемной кожи, он оказывает вяжущее действие, придавая коже матовость, в то же время глубоко питая и увлажняя ее. Экстракт успокаивает кожу, уменьшает раздражение. Что касается фармакологических действий экстракта, он помогает бороться против грибковых поражений кожи.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика