Компоненты

Компоненты

Свечеварение в домашних условиях имеет массу плюсов. Домашние свечи в несколько раз интереснее обычного фабричного изделия и намного дешевле. Дело в том, что при приготовлении используются только Ваша фантазия и мастерство, а в составе только необходимые Вам высококачественные компоненты и ингредиенты. Активные компоненты придают свечам или восковым плиткам дополнительные необходимые полезные косметические свойства. После добавления в изделие всех необходимых ингредиентов, оно становится уникальным кладом. Мы постарались подобрать для Вашего творчества большое количество различных компонентов, которые порадуют своим разнообразием. Это и всевозможные красители, приятные ароматы, формы и многое, многое другое. Используйте все доступные средства и создайте идеальное изделие!

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Воск Абрикосовый
Состав: Apricot wax Внешний вид: белые или слегка желтоватые гранулы Описание.  Абрикосовый воск, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла абрикосовых косточек. Воск обладает нежным, приятным ароматом. Применение. Имея растительное происхождение, воск широко испол..
420.00 р.
Без НДС: 420.00 р.
Воск Авокадо
Состав: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol Внешний вид: светло-желтые, почти белые гранулы Описание. Воск авокадо, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла авокадо. Воск обладает нежным, приятным ароматом и богат витамином Е. Применение. Имея..
240.00 р.
Без НДС: 240.00 р.
Воск Жасмина
Состав: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Jasminum sambac Wax Внешний вид: Масса твердой консистенции оранжевого оттенка. Описание.  Воск жасмина получают естественным путем. Он имеет мягкий и легкий цветочный аромат, который продолжительное время держитс..
650.00 р.
Без НДС: 650.00 р.
Воск Канделильский
Состав: Euphorbia Antisyphillitica Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск канделильский, с помощью гидрогенизации, получают из одноименного растения. Применение.  По сравнению с пчелиным воском, канделильский воск имеет более высокую температуру плавления. Имея раст..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Воск Карнаубский
Состав: Copernicia Cerifera (carnauba) wax Внешний вид: бело-жёлтые или светло-зелёные гранулы Описание. Карнаубский воск получают путем соскабливания его с листьев Южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Применение.  По сравнению с другими восками, карнаубский вос..
140.00 р.
Без НДС: 140.00 р.
Воск Кокоса
Воск Кокоса ..
100.00 р.
Без НДС: 100.00 р.
Воск Подсолнечника
Воск Подсолнечника ..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Воск полиэтиленовый сыпучий
Воск полиэтиленовый сыпучий Белый. ..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Воск Пчелиный (отбеленный)
Состав: Beeswax Внешний вид: белые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. После специально обработки пчелиный воск был отбелен, но сохранил все свои лечебные свойства. Применение. Данный воск не возможно во..
120.00 р.
Без НДС: 120.00 р.
Воск Пчелиный (производственный)
Состав: Beeswax Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. Данный воск не возможно воссоздать искусственно, поэтому любой пчелиный воск – натуральный. Применение. Пчелиный воск имеет ши..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
На основе 1 отзывов.
Воск Рисовых отрубей
Воск Рисовых отрубей ..
120.00 р.
Без НДС: 120.00 р.
Воск Соевый
Состав: Soy (Soybean) wax. Внешний вид: Непрозрачные бело-бежевые хлопья Описание. Натуральный воск, имеющий широкое применение в косметологии. Не токсичен, гиппоаллергенный продукт. Рекомендуемый процент ввода – 1-10%. Применение. Чаще всего соевый воск используют при изготовлении ар..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Воск Церезин 75
Воск Церезин 75 ..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Воск Эмульсионный
Состав: Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60 Внешний вид: однородная масса в виде белых чешуек, стружки, крошки Описание. Воск эмульсионный имеет растительное происхождение, содержит полисорбат и растительные кислоты. Применение. Широко используется в косметологии. С помощь..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Воск ЯВ1
Воск ЯВ1. ..
40.00 р.
Без НДС: 40.00 р.
Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"