Мыловарение | Всё для мыловара и мыловарения | Низкие цены

Мыловарение |  Всё для мыловара и мыловарения | Низкие цены

Мыловарение один из самых популярных видов времяпрепровождения. Данное занятие не только полезно, интересно, но и развивает фантазию и творческие способности. Многие делают бизнес на изготовлении мыла и выставляют его на продажу. В современном мире тренд на все натуральное, в том числе и косметические средства, поэтому мыло своими руками пользуется большой популярностью среди покупателей.

Что необходимо начинающему мыловару?

Основа для мыла

Самый главный компонент при изготовлении мыла. Есть несколько видов мыльной основы – белая, прозрачная, кремообразная. Состоит она в основном из натуральных масел, глицерина, ПАВ. Мыло, изготовленное своими руками практически не сушит кожу, оставляя ее увлаженной, в отличие от готового фабричного мыла. Здесь вы можете подробнее прочитать о видах мыльной основы и ее производителях .

Базовые масла

Несмотря на то, что мыльная основа и так не сушит кожу, добавление в мыло базового масла делает его еще более питательным и увлажняющим. Хорошо подходит слишком сухой коже. В качестве базового масла можно использовать оливковое масло, абрикосовое, миндальное и многие другие.

Красители для мыловарения

Благодаря бесцветной основе вы можете легко придать мылу любой оттенок. Обычно для этого используют пищевые красители или натуральные красители природного происхождения. Не рекомендуется использовать для окрашивания мыла зеленку или лепестки роз, мыло со временем потеряет цвет. На нашем сайте есть большой выбор различных красителей для мыла на любой вкус.

Мыловарение в Самаре Эфирные масла и ароматизаторы

Используются в основном для ароматизации мыла при мыловарении, обеспечивают стойкий запах. Преимущество эфирных масел перед искусственными отдушками в том, что помимо аромата, мыло приобретает полезные свойства того или иного эфирного масла.

Форма для мыла

Формой для мыла может послужить любая емкость из пластика или силикона.
Вы можете также приобрести специальные формы, чтобы сделать мыло в виде интересной фигуры, например, цветка или сердца.

Медицинский спирт

Используется для того, чтобы удалить пузырьки и для склеивания слоев,
если вы используете несколько цветов.

Емкость для мыльной основы

Она необходима для того, чтобы расплавить основу перед изготовлением мыла.
Для этого подойдет любая посуда из керамики и пластика.

Наполнители и добавки

Используются в первую очередь для декорирования мыла. В качестве добавок можно использовать различные блестки (глиттеры), лепестки цветов, такие пряности как палочки корицы, бадьян, анис и другие.

Вооружившись данным набором для начинающего мыловара и несколькими рецептами вы легко сможете изготовить натуральное мыло для себя, вашей семьи, а также  использовать его в качестве оригинального подарка для своих друзей.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Allantoin (аллантоин, антирритант)
Состав: Аллатоин Внешний вид: белый порошок, не имеющий запаха, растворим в воде, обладает хорошей сочетаемостью почти со всеми косметическими компонентами, является в этом плане универсальным комплексом. Описание. Популярный косметический ингредиент. Содержится в корнях растения Symphytu..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
На основе 1 отзывов.
Caprylic capric triglyceride (Триглицериды каприлик, каприк)
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride Внешний вид: прозрачная жидкость Описание. Триглицерид каприлик представляет собой высокополярный эмолент, но не является эмульгатором. Каприк – сложный эфир, который является фракцией кокосового масла. Применение. Триглицерид каприл..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Caprylyl methicone (каприлил метикон)
Состав: Caprylyl Methicone. Внешний вид: Каприл Метикон - силикон, эмолент. Бесцветная вязкая жидкость, запах не выражен.  Описание. Каприл метикон уникальное решение для тех, кто создает косметику на базе натуральных продуктов. Данный компонент легко добавляется в косметические реце..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Ceramide A2 (церамиды A2, комплекс липидов)
Состав: вода, глицерин, PEG - 8, SMDI COPOLIMER, Palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrilate Внешний вид: маслянистая жидкость, растворимая в воде Описание. Церамиды А2 состоит из липидов, которые сродни тем, что находятся в составе стержня волоса. Эта особенность способств..
240.00 р.
Без НДС: 240.00 р.
Ceramide complex (комплекс керамидов)
Состав: вода, фосфолипиды, сфинголипиды Внешний вид: суспензия цвета слоновой кости, практически без запаха Описание. Активный компонент для косметических средств домашнего приготовления, комплекс растительных церамидов, Применение. Комплекс широко применяется для изготовления космети..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Crothix liquid (кротикс, загуститель)
Состав: PEG-150 Pentaerythrityl tetrastearate (and) PEG-6 Capric/Caprylic glycerides (And) water Внешний вид: полувязкая прозрачная жидкость Описание. Кротикс – вещество растительного происхождения, используемое преимущественно в составах гелей и шампуней. Применение.  Кроти..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Dehyquart (дехикварт, самоэмульгирующая эмульсионная база)
Состав: Cetearyl Alcohol (and) Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate (and) Ceteareth-20 Внешний вид: воскообразные гранулы со слабым специфическим запахом Описание. Самоэмульгирующаяся сбалансированная основа, которая состоит из загущающих, кондиционирующих и эму..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
DNA gel (ДНК гель, натуральный полинуклеотид)
Состав: вода, глицерин, ДНА, карбомер Внешний вид: опалесцирующая жидкость, растворимая в воде. Описание. «ДНА гель» восстанавливает клетки кожи, длительное время увлажняет кожу. Такой гель входит в состав антивозрастных сывороток для лица и кожи вокруг глаз, тоников, лосьонов, ..
230.00 р.
Без НДС: 230.00 р.
Elastin (эластин, фибриллярный белок)
Состав: Elastin 2,8-3,5% Внешний вид: Гелеобразная прозрачная жидкость. Описание. Эластин – это антивозрастная добавка в повседневные средства по уходу за кожей. Предотвращает появление морщин и возрастных дефектов. Применение. Эластин используют как антивозрастную..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
EmulSilk (эмульсилк, кондиционирующий эмульгатор)
Состав: цетеариловый спирт, бехениловый спирт, гидроксиэтилцетеарамидопропил димониум хлорид Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная дижкость Описание. Эмульгатор растительного происхождения Применение. Широко используется в составе косметических средств для ухода за волосами: баль..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Fucogel (фукогель, увлажняющий мультикомплексный актив)
Состав: биосахарид-гум, комбинация трех сахаров: L - фукозы , D-галактозы и галактуроновой кислоты. Внешний вид: густая бесцветная жидкость Описание. Увлажняющий компонент, альтернатива гиалуроновой кислоте Применение. Активно используется в косметических продуктам для лица и тела. Яв..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Honeyquat (ханиквот, катионный увлажняющий компонент)
Состав: Hydroxypropyltrimonium Hone Внешний вид: прозрачная жидкость бледно-соломенного цвета с легким запахом. Описание. Ханиквот - компонент, получаемый из настоящего меда. Имеет увлажняющее и кондиционирующее действие, оказывающее воздействие на кожу и волосы. Примен..
110.00 р.
Без НДС: 110.00 р.
Hydrovance (гидрованс, увлажняющая добавка)
Состав: Гидроксиэтил мочевина  Внешний вид: Прозрачный желтоватый раствор.  Описание. Этот компонент удерживает влагу и надолго оставляет после себя эффект увлажненности. Используется при создании домашней косметики.  Применение. Hydrovance широко используют как увлажняющую д..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Inutec H25P (инулин, полисахаридный кондиционер)
Состав: полисахариды Внешний вид: белый порошок Описание. Содержание активных веществ, обладает пленкообразующими свойствами, формирует легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах Применение. Широко используется в составе различных средств по уходу за волосами, на..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Iselux (изилюкс, сухой ПАВ)
Состав: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate Внешний вид: пластинки бледно-желтого цвета Описание. Изилюкс добывается из природного сырья – кокосового масла и кислоты - производной таурина. В нем наблюдается полное отсутствие сульфатов. Применение. Изилюкс – анионное ..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"