Базовые масла

Базовые масла

Бомбочка домашнего изготовления будет более эффективный, чем любая приобретенная в магазине. Но для этого необходимо подобрать правильное сочетание масел, которые будут решать именно Вашу проблему и подойдут именно для Вашего типа кожи. Ознакомьтесь с нашими предложениями и подберите для себя комплекс из масел для увлажнения, насыщения и питания Вашей кожи. Придайте своему изделию яркий цитрусовый аромат или нежную цветочную отдушку.  У нас найдутся ароматы на любого ценителя прекрасного. Для придания бомбочкам дополнительных полезных свойств используют косметические, твердые или эфирные масла. Косметические масла содержат массу полезных компонентов, твердые масла (баттеры) позволяют повысить вязкость или получить бальзамы, а эфирные масла служат источником неповторимого аромата.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Масло Рисовых отрубей
Состав: rice bran oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из рисовых отрубей методом холодного отжима Применение. Масло Рисовых отрубей активно используется для производства натуральной косметики по уходу за кожей л..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Масло Ромашки
Состав: camomile oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из растения Ромашка методом холодного отжима Применение. Масло Ромашки является отличным средством в борьбе с угревой сыпью, различными воспалениями, аллергич..
100.00 р.
Без НДС: 100.00 р.
Масло Рыжиковое нерафинированное
Состав: 100% натуральное рыжиковое масло Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость Описание. Масло, полученное из семян растения рыжик, именуемого также лжелён. Рыжиковое масло имеет приятный вкус, подходит для заправки салатов и применяется в кулинарии. Применение. Используется в ..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Масло Сафлоровое
Состав: Safflower oil Внешний вид: рафинированное масло практически без цвета Описание. Масло сафлоровое – природный компонент, получаемый с помощью холодного прессования из сафлора красильного. Применение. Масло часто используют в косметологии, т.к. оно обладает влагоз..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Масло Семян мака
Состав: poppy seed oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из маковых семян методом холодного отжима Применение. Благодаря его успокаивающим свойствам, масло Мака активно используют в качестве базового мас..
230.00 р.
Без НДС: 230.00 р.
Масло Семян тыквы
Состав: pumpkin seed oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметичесое масло, получаемое из семян тыквы методом холодного отжима Применение. Тыквенное масло получило широкое применение в косметологии. Применение масла в домашних услов..
150.00 р.
Без НДС: 150.00 р.
Масло Соевое
Состав: soybean oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из измельченных соевых бобов методом холодного отжима Применение. Масло Сои великолепно подходит для ухода за сухой и нормальной кожей лица, но при н..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Масло Тыквы нерафинированное
Состав: pumpkin seed oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметичесое масло, получаемое из семян тыквы методом холодного отжима Применение. Тыквенное масло получило широкое применение в косметологии. Применение масла в домашних услов..
150.00 р.
Без НДС: 150.00 р.
Масло Фукуса (мацерат)
Состав: Омега-3, водоросли Фукуса, экстракт масла, В-каротин, масляные экстракты молодой календулы и ромашки обыкновенной   Описание: Масло фукуса получают путем прямого отжима из одноименной водоросли   Применение: Масло Фукуса часто применяется в создании космети..
260.00 р.
Без НДС: 260.00 р.
Масло Фундука нерафинированное
Состав: Масло обогащено содержанием разных кислот: пальмитиновая, олеиновая, стеариновая и линолевая. Так же в масле присутствует витамин Е, В, РР, и С. Внешний вид: жидкость желтого цвета с ощущающимся запахом Описание: Фундуковое масло добывается способом прессования молодых я..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Масло Хлопковой семян
Состав:  cotton seed oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из семян различных видов хлопчатника методом холодного отжима Применение. Хлопковое масло, содержащееся в составе масок или кремов, в значи..
100.00 р.
Без НДС: 100.00 р.
Масло Черной смородины
Состав: 100% натуральное масло черной смородины Внешний вид: прозрачная маслянистая жидкость с ягодным запахом Описание. Масло чёрной смородины подойдет для ухода за повреждённой, чувствительной и сухой кожи. Его регенерирующее действие основано на высоком содержании каротиноидов,..
440.00 р.
Без НДС: 440.00 р.
Масло Шиповника из семян нерафинированное
Состав: wild rose oil Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость Описание. Косметическое масло, получаемое из семян шиповника методом холодного отжима Применение. Масло Шиповника активно используется при производстве натуральной косметики и средств по ух..
140.00 р.
Без НДС: 140.00 р.
ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло)
ПЭГ 40 (полиэтиленгликоль) - эффективный солюбилизатор, то есть он сочетает в себе свойства эмульгатора и растворителя. Позволяет добавлять в водные составы эфирные масла и отдушки. Так же ПЭГ 40 является эмульгатором типа М/В для составов с высоким содержанием масла. Обеспечивает стабильност..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Эфирное масло Аниса
Состав: anise essential oil Внешний вид: прозрачная жидкость с характерным запахом Описание. Эфирное масло, получаемое путем паровой дистилляции из измельченных семян, которые дает однолетнее растение Анис (сладкий тмин) Применение. Ввиду своей токсичности и аллергенности эфирное масл..
100.00 р.
Без НДС: 100.00 р.
Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"