Компоненты

Компоненты

Бомбоделанье в домашних условиях имеет массу плюсов. Домашние бомбочки в несколько раз полезнее обычного покупного продукта, потому что Вы соединили в нем все самое необходимое для Вас. Дело в том, что при приготовлении используются высококачественные косметические масла и отдушки, а также различные дополнительные компоненты, ингредиенты и вещества. Активные компоненты и комплексы придают Вашему изделию дополнительные необходимые полезные косметические свойства, гидролаты и экстракты насытят бомбочки витаминами и микроэлементами, а сочетание различных масел увлажнит кожу и придаст ей обновленный вид. После добавления в изделие всех необходимых ингредиентов, применение бомбочек принесёт Вам клад витаминов и минералов. Используйте все доступные средства и создайте идеальное косметическое средство.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Caprylic capric triglyceride (Триглицериды каприлик, каприк)
Состав: Caprylic/Capric Triglyceride Внешний вид: прозрачная жидкость Описание. Триглицерид каприлик представляет собой высокополярный эмолент, но не является эмульгатором. Каприк – сложный эфир, который является фракцией кокосового масла. Применение. Триглицерид каприл..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Fucogel (фукогель, увлажняющий мультикомплексный актив)
Состав: биосахарид-гум, комбинация трех сахаров: L - фукозы , D-галактозы и галактуроновой кислоты. Внешний вид: густая бесцветная жидкость Описание. Увлажняющий компонент, альтернатива гиалуроновой кислоте Применение. Активно используется в косметических продуктам для лица и тела. Яв..
70.00 р.
Без НДС: 70.00 р.
Polawax (полавакс, неионогенная самоэмульгирующая основа)
Состав: Cetearyl alcohol and polysorbate 60 Внешний вид: хлопья от белого до светло-желтого цвета Описание. Полавакс – растительного происхождения эмульгатор, который формирует устойчивые эмульсии. Применение. Полавакс широко используется в приготовлении косметических с..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Squalane (сквалан, высококачественный эмолент)
Состав: амарант, оливковое масло, сквалан, сквален Внешний вид: прозрачное  масло без цвета и запаха Описание. Высококачественный эмолент (смягчающий агент) Применение. Активно используется в различных косметических продуктах, кремах, солнцезащитных средствах, средствах по уходу ..
140.00 р.
Без НДС: 140.00 р.
Воск Абрикосовый
Состав: Apricot wax Внешний вид: белые или слегка желтоватые гранулы Описание.  Абрикосовый воск, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла абрикосовых косточек. Воск обладает нежным, приятным ароматом. Применение. Имея растительное происхождение, воск широко испол..
220.00 р.
Без НДС: 220.00 р.
Воск Авокадо
Состав: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol Внешний вид: светло-желтые, почти белые гранулы Описание. Воск авокадо, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла авокадо. Воск обладает нежным, приятным ароматом и богат витамином Е. Применение. Имея..
350.00 р.
Без НДС: 350.00 р.
Воск Жасмина
Состав: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Jasminum sambac Wax Внешний вид: Масса твердой консистенции оранжевого оттенка. Описание.  Воск жасмина получают естественным путем. Он имеет мягкий и легкий цветочный аромат, который продолжительное время держитс..
650.00 р.
Без НДС: 650.00 р.
Воск Канделильский
Состав: Euphorbia Antisyphillitica Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск канделильский, с помощью гидрогенизации, получают из одноименного растения. Применение.  По сравнению с пчелиным воском, канделильский воск имеет более высокую температуру плавления. Имея раст..
180.00 р.
Без НДС: 180.00 р.
Воск Карнаубский
Состав: Copernicia Cerifera (carnauba) wax Внешний вид: бело-жёлтые или светло-зелёные гранулы Описание. Карнаубский воск получают путем соскабливания его с листьев Южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Применение.  По сравнению с другими восками, карнаубский вос..
250.00 р.
Без НДС: 250.00 р.
Воск Пчелиный (отбеленный)
Состав: Beeswax Внешний вид: белые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. После специально обработки пчелиный воск был отбелен, но сохранил все свои лечебные свойства. Применение. Данный воск не возможно во..
130.00 р.
Без НДС: 130.00 р.
Воск Пчелиный производственный
Воск Пчелиный производственный ..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Воск Рисовых отрубей
Воск Рисовых отрубей ..
200.00 р.
Без НДС: 200.00 р.
Воск Соевый
Состав: Soy (Soybean) wax. Внешний вид: Непрозрачные бело-бежевые хлопья Описание. Натуральный воск, имеющий широкое применение в косметологии. Не токсичен, гиппоаллергенный продукт. Рекомендуемый процент ввода – 1-10%. Применение. Чаще всего соевый воск используют при изготовлении ар..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Воск Эмульсионный
Состав: Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60 Внешний вид: однородная масса в виде белых чешуек, стружки, крошки Описание. Воск эмульсионный имеет растительное происхождение, содержит полисорбат и растительные кислоты. Применение. Широко используется в косметологии. С помощь..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Вощина лист
Вощина. Размер листа: 400*260 мм. Толщина листа: 3 мм. Состав: пчелиный воск Внешний вид: лист в виде пчелиных сот, имеет характерный желтоватый цвет и медово-восковой аромат. Описание. Стопроцентный пчелиный воск Применение. Очень любима мыловарами, так как является не т..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Яндекс.Метрика