Кремоварение | Кремоварение в Самаре

Кремоварение | Кремоварение в Самаре

Кремоварение – это отличный способ сэкономить на дорогих кремах и получить максимальный результат от сделанного продукта. Крем домашнего изготовления будет более эффективный, чем любой приобретенный в магазине. С использованием натуральных ингредиентов и компонентов, Вы создаете себе идеальный кремовый состав в одной баночке, которая избавит Вас от любых кожных проблем. Экспериментируйте! Любой домашний крем гипоаллергенен и не принесет Вам никаких проблем. Сегодня редко найдешь что-то подобное на прилавках магазинов и супермаркетов. В состав крема могут входит различные масла, которые привнесут в косметическое средство огромное количество полезных микроэлементов, витаминов и минералов, а также отдушки, которые придадут Вашему продукту неповторимы приятный аромат. Сделайте крем, который максимально подойдет Вам, а мы предоставим все необходимые ингредиенты.

Выберите подкатегорию

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Ac.Net (акнет)
Состав: Water (Aqua) – Butylene Glycol– PEG-60 Almond Glycerides– Caprylyl Glycol – Glycerin –Carbomer –Nordihydroguaiaretic Acid – Oleanolic Acid Внешний вид: прозрачная жидкость Описание. Акнет – один из самых сильнодействующих косметических ингредиентов для жирной и склонной к акне кож..
350.00 р.
Без НДС: 350.00 р.
Allantoin (аллантоин, антирритант)
Состав: Аллатоин Внешний вид: белый порошок, не имеющий запаха, растворим в воде, обладает хорошей сочетаемостью почти со всеми косметическими компонентами, является в этом плане универсальным комплексом. Описание. Популярный косметический ингредиент. Содержится в корнях растения Symphytu..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
На основе 1 отзывов.
Ceramide A2 (церамиды A2, комплекс липидов)
Состав: вода, глицерин, PEG - 8, SMDI COPOLIMER, Palmitoyl myristyl serinate, sodium polyacrilate Внешний вид: маслянистая жидкость, растворимая в воде Описание. Церамиды А2 состоит из липидов, которые сродни тем, что находятся в составе стержня волоса. Эта особенность способств..
240.00 р.
Без НДС: 240.00 р.
Ceramide complex (комплекс керамидов)
Состав: вода, фосфолипиды, сфинголипиды Внешний вид: суспензия цвета слоновой кости, практически без запаха Описание. Активный компонент для косметических средств домашнего приготовления, комплекс растительных церамидов, Применение. Комплекс широко применяется для изготовления космети..
200.00 р.
Без НДС: 200.00 р.
DNA gel (ДНК гель, натуральный полинуклеотид)
Состав: вода, глицерин, ДНА, карбомер Внешний вид: опалесцирующая жидкость, растворимая в воде. Описание. «ДНА гель» восстанавливает клетки кожи, длительное время увлажняет кожу. Такой гель входит в состав антивозрастных сывороток для лица и кожи вокруг глаз, тоников, лосьонов, ..
190.00 р.
Без НДС: 190.00 р.
Elastin (эластин, фибриллярный белок)
Состав: Elastin 2,8-3,5% Внешний вид: Гелеобразная прозрачная жидкость. Описание. Эластин – это антивозрастная добавка в повседневные средства по уходу за кожей. Предотвращает появление морщин и возрастных дефектов. Применение. Эластин используют как антивозрастную..
110.00 р.
Без НДС: 110.00 р.
EmulSilk (эмульсилк, кондиционирующий эмульгатор)
Состав: цетеариловый спирт, бехениловый спирт, гидроксиэтилцетеарамидопропил димониум хлорид Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная дижкость Описание. Эмульгатор растительного происхождения Применение. Широко используется в составе косметических средств для ухода за волосами: баль..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Fucogel (фукогель, увлажняющий мультикомплексный актив)
Состав: биосахарид-гум, комбинация трех сахаров: L - фукозы , D-галактозы и галактуроновой кислоты. Внешний вид: густая бесцветная жидкость Описание. Увлажняющий компонент, альтернатива гиалуроновой кислоте Применение. Активно используется в косметических продуктам для лица и тела. Яв..
120.00 р.
Без НДС: 120.00 р.
Hydrovance (гидрованс, увлажняющая добавка)
Состав: Гидроксиэтил мочевина  Внешний вид: Прозрачный желтоватый раствор.  Описание. Этот компонент удерживает влагу и надолго оставляет после себя эффект увлажненности. Используется при создании домашней косметики.  Применение. Hydrovance широко используют как увлажняющую д..
110.00 р.
Без НДС: 110.00 р.
Inutec H25P (инулин, полисахаридный кондиционер)
Состав: полисахариды Внешний вид: белый порошок Описание. Содержание активных веществ, обладает пленкообразующими свойствами, формирует легкую пленку с приятным ощущением на поверхности кожи и волосах Применение. Широко используется в составе различных средств по уходу за волосами, на..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Iselux (изелюкс, сухой ПАВ)
Состав: Sodium Lauroyl Methyl Isethionate Внешний вид: пластинки бледно-желтого цвета Описание. Изилюкс добывается из природного сырья – кокосового масла и кислоты - производной таурина. В нем наблюдается полное отсутствие сульфатов. Применение. Изилюкс – анионное ..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Lanol 2681 (ланол 2681, эмолент)
Состав: Изононил, изононаноат Внешний вид: бесцветная жидкость без запаха, растворим в спирте, силиконах Описание. Ланол 2681 обладает отличимыми тактильными свойствами, а также является одним из безопасных некомедогенных эмолентов. Эмолент представляет собой жиры, жирные спирты и эфиры, ..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Lanol 99 (ланол 99, эмолент)
Состав: Изононил, изононаноат Внешний вид: бесцветная жидкость без запаха, растворим в спирте, силиконах Описание. Ланол 99 обладает отличимыми тактильными свойствами, а также является одним из безопасных некомедогенных эмолентов. Эмолент представляет собой жиры, жирные спирты и эфиры, ко..
80.00 р.
Без НДС: 80.00 р.
Lanol P (ланол П, эфир пальмитиновой кислоты)
Состав: Glycol palmitate Внешний вид: белые хлопья неравномерной текстуры Описание. Lanol P представляет собой загуститель, эмолент и стабмлмзатор для эмульсий типа масло в воде. Применение. Ланол П совместим со всеми ламеллярными эмульгаторами. Используется в косметологии для изготов..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Oligoceane (олигоциан, водный экстракт из минеральных солей)
Состав: вода, пропиленгликоль, экстракт минеральных солей, экстракт устричных раковин. Внешний вид: жидкость Описание. Высокотехнологичный активный компонент французской компании Sederma , изготавливаемый из морских осадков и раковин устриц. Применение. Активный морской компонент явля..
210.00 р.
Без НДС: 210.00 р.
Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"