Глина и воски

Глина и воски

Одними из популярных ингредиентов в приготовлении домашней косметики являются глина и воск. Так, для придания кремам матирующего эффекта используют косметическую глину. Она бесспорно богата различными минеральными солями и микроэлементами, такими как кальций, магний, железо и многими другими. Глина отлично очищает от излишних загрязнений и поможет устранить шелушение, покраснение и раздражение как на сухой, так и на жирной коже. Воск лучше всего пригоден для создания губных помад, бальзама для губ и другого, однако, его также  используют для приготовления крема. Например, крем с использованием пчелиного воска будет образовывать тонкую пленку на коже и защищать ее от внешней среды. Глина и воск отлично дополнят комплекс полезных ингредиентов в кремоварении и займут свое место на полке в банном шкафчике.  

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Воск Polawax (полавакс, неионогенная самоэмульгирующая основа)
Состав: Cetearyl alcohol and polysorbate 60 Внешний вид: хлопья от белого до светло-желтого цвета Описание. Полавакс – растительного происхождения эмульгатор, который формирует устойчивые эмульсии. Применение. Полавакс широко используется в приготовлении косметических с..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Воск Абрикосовый
Состав: Apricot wax Внешний вид: белые или слегка желтоватые гранулы Описание.  Абрикосовый воск, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла абрикосовых косточек. Воск обладает нежным, приятным ароматом. Применение. Имея растительное происхождение, воск широко испол..
340.00 р.
Без НДС: 340.00 р.
Воск Авокадо
Состав: Hydrogenated Vegetable Oil, Persea Gratissima Oil, Tocopherol Внешний вид: светло-желтые, почти белые гранулы Описание. Воск авокадо, с помощью гидрогенизации, получают из нежного масла авокадо. Воск обладает нежным, приятным ароматом и богат витамином Е. Применение. Имея..
280.00 р.
Без НДС: 280.00 р.
Воск Жасмина
Состав: Jasmine (Jasminium grandiflorum& J. sambac) Wax, Jasminum sambac Wax Внешний вид: Масса твердой консистенции оранжевого оттенка. Описание.  Воск жасмина получают естественным путем. Он имеет мягкий и легкий цветочный аромат, который продолжительное время держитс..
520.00 р.
Без НДС: 520.00 р.
Воск Канделильский
Состав: Euphorbia Antisyphillitica Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск канделильский, с помощью гидрогенизации, получают из одноименного растения. Применение.  По сравнению с пчелиным воском, канделильский воск имеет более высокую температуру плавления. Имея раст..
280.00 р.
Без НДС: 280.00 р.
Воск Карнаубский
Состав: Copernicia Cerifera (carnauba) wax Внешний вид: бело-жёлтые или светло-зелёные гранулы Описание. Карнаубский воск получают путем соскабливания его с листьев Южноамериканской пальмы Copernicia cerifera. Применение.  По сравнению с другими восками, карнаубский вос..
170.00 р.
Без НДС: 170.00 р.
Воск Кокоса
Воск Кокоса ..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Воск Озокерит (горный)
Состав: Ozokerite или Ceresin Внешний вид: твердое вещество без запаха Описание. Озокерит представляет собой смесь высокомолекулярных твердых насыщенных углеводородов. Применение. Озокерит применяется в косметологии в изготовлении масок для лица и тела. Также его можно встретить в сос..
50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.
Воск Пальмовый
Воск Пальмовый   ..
120.00 р.
Без НДС: 120.00 р.
Воск Подсолнечника
Воск Подсолнечника ..
210.00 р.
Без НДС: 210.00 р.
Воск полиэтиленовый сыпучий
Воск полиэтиленовый сыпучий Белый. ..
60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.
Воск Пчелиный (отбеленный)
Состав: Beeswax Внешний вид: белые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. После специально обработки пчелиный воск был отбелен, но сохранил все свои лечебные свойства. Применение. Данный воск не возможно во..
110.00 р.
Без НДС: 110.00 р.
Воск Пчелиный (производственный)
Состав: Beeswax Внешний вид: желтые гранулы Описание. Воск представляет собой уникальный продукт, который выделяют пчелы специальными железами. Данный воск не возможно воссоздать искусственно, поэтому любой пчелиный воск – натуральный. Применение. Пчелиный воск имеет ши..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
На основе 1 отзывов.
Воск Рисовых отрубей
Воск Рисовых отрубей ..
130.00 р.
Без НДС: 130.00 р.
Воск Соевый
Состав: Soy (Soybean) wax. Внешний вид: Непрозрачные бело-бежевые хлопья Описание. Натуральный воск, имеющий широкое применение в косметологии. Не токсичен, гиппоаллергенный продукт. Рекомендуемый процент ввода – 1-10%. Применение. Чаще всего соевый воск используют при изготовлении ар..
90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.
Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"