Масло Сафлоровое

Масло Сафлоровое

Наличие: Есть в наличии
Цена: 90.00 р.
Без НДС: 90.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:





Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Safflower oil

Внешний вид: рафинированное масло практически без цвета

Описание. Масло сафлоровое – природный компонент, получаемый с помощью холодного прессования из сафлора красильного.

Применение. Масло часто используют в косметологии, т.к. оно обладает влагозадерживающим и влагорегулирующим эффектом. Косметические средства с добавлением сафлорового масла подходят для любого типа кожа. Они хорошо смягчают кожу и насыщают ее витаминами и минералами, также обладают антиоксидантным и восстанавливающим эффектом. Помогает восстановить сухие и поврежденные волосы.

Свойства. Сафлоровое масло насыщено линоленовой кислотой, которая положительно влияет на организм человека и снижает содержание холестерина. Косметические средства с добавлением сафлорового масла замедляют процесс старения кожи и повышают уровень иммунной системы. За свою помощь в процессе похудения сафлоровое масло используют в кулинарии.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"