Масло Зародышей пшеницы нерафинированное

Масло Зародышей пшеницы нерафинированное

Наличие: Есть в наличии
Цена: 100.00 р.
Без НДС: 100.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:





Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: wheat germ oil

Внешний вид: прозрачная или полупрозрачная маслянистая жидкость без запаха

Описание. Косметическое масло, получаемое из семян пшеницы методом холодного или горячего отжима

Применение. Масло Зародышей пшеницы очень широко и часто используется в пищевой, косметической, медицинской промышленности. В составе косметических средств оно очищает, омолаживает, восстанавливает клетки, увлажняет, изменяет в лучшую сторону внешний вид, придает упругость и эластичность, разглаживает морщины, убирает шелушение, а также укрепляет общий тонус.

Свойства. Масло Зародышей пшеницы содержит максимальное количество витамина E, которое является неотъемлемым элементом средств для восстановления и укрепления кожи. Кроме всего прочего, в его составе содержатся витамины, такие как А, В, D, не меньше омолаживающие и целебно действующие на кожу. 

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика