Lanol P (ланол П, эфир пальмитиновой кислоты)

Lanol P (ланол П, эфир пальмитиновой кислоты)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:




Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Glycol palmitate

Внешний вид: белые хлопья неравномерной текстуры

Описание. Lanol P представляет собой загуститель, эмолент и стабмлмзатор для эмульсий типа масло в воде.

Применение. Ланол П совместим со всеми ламеллярными эмульгаторами. Используется в косметологии для изготовления крема, мыла и шампуня и много другого. Косметические средства с добавлением ланола П обладают свойством повышенной впитываемости.

Свойства. Ланол П имеет свойство смягчать ПАВы и снижать их агрессивное воздействие на кожу. После применения косметического средства с Lanol P на коже остаётся приятное ощущение мягкости и шелковистости. Также Ланол П богат витаминами и микроэлементами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"