Экстракт Бамбука (сухой)

Экстракт Бамбука (сухой)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 50.00 р.
Без НДС: 50.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Bambusa vulgaris stem powder

Внешний вид: пудра белого цвета без запаха

Описание. Экстракт бамбука, полученный путем водно-спиртовой экстракции, обладает выраженным позитивным воздействием на кожу и волосы

Применение. Бамбук входит в косметику с матирующим эффектом. Подходит для жирной и смешанной кожи, используется в анти-возрастной косметике. Можно встретить в составе антиперспирантов и дезодорантов. Многие известные бренды используют экстракт бамбука в серии косметики против целлюлита. Является основой или активом в продукции для макияжа: пудры, румян, помад или туши для ресниц.

Свойства. Бамбук богат высоким содержанием кремния, который восстанавливает упругость и эластичность коллагеновых и эластановых волокон. Обладает отбеливающим эффектом и рекомендовано для полировки зубов. Обладает антибактериальным и противогрибковым эффектом. Насыщает кожу витаминами и минералами.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика