Экстракт Календулы (масляный)

Экстракт Календулы (масляный)

Наличие: Есть в наличии
Цена: 60.00 р.
Без НДС: 60.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:



Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Calendula Officinalis Flower Extract.

Внешний вид: порошок янтарно-коричневого цвета с характерным горьковато-травянистым вкусом и приятным запахом.

Описание. Экстракт календулы является натуральным компонентом, полученным из соцветий календулы. Богат биологически активными веществами, в том числе каротином, органическими кислотами, витамином C и другими полезными элементами. Является отличным противовоспалительным средством и отлично подходит для чувствительной кожи.

Применение. Благодаря своему богатому химическому составу и полезным свойствам, сухой экстракт календулы имеет широкое применение. Его используют в производстве биологически активных добавок, а также в различных средствах по уходу за кожей лица и тела и даже в детской косметике.

Свойства. Данный компонент действует как противовоспалительное, ранозаживляющее, антибактериальное средство, способствует регенерации и обмену веществ на клеточном уровне. Косметические средства с добавлением данного компонента отлично увлажняют, успокаивают и матируют кожу.  При добавлении в мыло, данный компонент обогащает его витамином Е, что делает кожу мягкой и эластичной.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика