Воск Канделильский
Воск Канделильский

Воск Канделильский

Наличие: Есть в наличии
Цена: 280.00 р.
Без НДС: 280.00 р.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Состав: Euphorbia Antisyphillitica

Внешний вид: желтые гранулы

Описание. Воск канделильский, с помощью гидрогенизации, получают из одноименного растения.

Применение.  По сравнению с пчелиным воском, канделильский воск имеет более высокую температуру плавления. Имея растительное происхождение, воск широко используется в гипоаллергенной косметике. С помощью канделильского воска регулируют консистенцию готовой косметики. Мыло с добавлением воска обладает антибактериальными свойствами, уменьшает воспаление кожи и помогает в борьбе с акне.

Свойства. Канделильский воск хорошо сочетается с другими восками, иногда используется в производстве жевательной резинки. Косметические мыльные средства, с добавлением канделильского воска, помогают бороться с дерматитом, герпесом и последствиями аллергических реакций. После применения косметики с воском, на коже формируется пленка, которая защищает от обезвоживания и обветривания.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Яндекс.Метрика
"Наш сайт пользуется расчетами сайта Postcalc.RU"